Corgi

Anda adalah pengunjung ke

Sabtu, 23 Juli 2011

Kabar Terbaru Joo JI Hoon tahun 2011



Moshiiii Moshiiii …
Tahu Joo Ji Joon kan? Si oppa yang paling cakeppp, kalem, cool, and good-looking. Selain karna ia pintar acting and karirnya naik saat memeranin tokoh Lee Shin di Goong alias Princess Hours 1, ia juga sering menerima beberapa penghargaan. Bisa dibilang ia artis pendatang baru saat berperan di Princess Hours dan dari situlah ia digandrungi seluruh wanita didunia…(termaksud saya hihihi).
Okey, di blog ini gue bakal share and ngebahas all about Joo Ji Hoon, tapiii sebelumnya kita baca biodata si oppa dulu :




Nama : 주지훈 / Joo Ji Hoon (Ju Ji Hun)

Nama Asli : Ju Young Hoon

Profesi : Model and actor

Te-Ta-La: Korea Selatan, 16 May 1982

Tinggi Badan: 187cm

Berat Badan: 68 kg

Zodiak : Taurus

Talent Agency: KEYEAST

Pendidikan : Dongwon University jurusan e-Bussiness
Kemampuan : Speed-reading and self defense

Hobi : Main game, renang, basket

Debut di Dunia Model : 2003

Debut di Dunia Akting : 2006
Penghargaan yang pernah diraihnya ialah
• 2009 45th Baeksang Arts Awards: Popularity Award ("Antique Bakery")
• 2006 MBC Drama Awards: Best New Actor Award (Goong)
• 2005 Style Magazine: Most Stylish Male Model
• 2005 The Photographers' Association: Best Male Model
• 2004 Best Dressed Model Award
• 21st Swan Award: Best Outfit - Best Male Model

Itu dia biodatanya, sekarang kita bahas oppa ajja yah…pria dengan hidung mancung itu beberapa tahun belakangan ini vacuum dari dunia acting, semenjak ia terlibat dalam kasus pemakai dan digossipin menjadi pengedar.Waw, banyak banget yang gak nyangka sekalian shock dengar kabar itu, terutama fans yang udah naruh hati banget atas acting oppa di Princess HourS, The Naked Kitchen, The Devil, Old Love, dan terakhir kali sebelum tertangkap ia sempat memerankan Antique Bakery…
Pria kurus yang orang2 kira kurus gara2 makai narkoba, ditangkap bersama dua orang teman sesama modelnya yaitu, Yoon Seul-hui dan Yeh Hak-young, atas dugaan menyulundupkan narkoba dari Jepang ke Korea. Kabar terakhir menyebutkan, Joo Ji-hoon sudah mengakui tuduhan yang diajukan padanya. Aktris kelas B Yoon Seul-hui dan model Yeh Hak-young sudah mulai mengedarkan narkoba jenis ecstasy di Korea sejak Agustus 2007. Sementara itu Joo Ji-hoon baru mulai terlibat sekitar bulan Maret 2008. Menurut kepolisian Korea, ini adalah pertama kalinya seorang selebriti dengan nama besar terlibat kasus perdagangan narkoba….(ini info yang udah aku baca dan lihat dari bebrapa sumber)
Tapiii taon kemarin oppa udah bebas koog dari penjara…(lega dehhh) pada bulan februari 2010...
walaupun beberapa waktu lalu terkena kasus obat”an dan akhirnya dikenai hukuman 6 bulan penjara dengan 1 tahun masa percobaan, 120 jam pelayanan publik dan denda sebesar 360.000won (sekitar 280USD) . oppa pernah menulis di hompagenya mengungkapakan perasaan oppa kepada para fans nya

“Aku merasa sangat berubah, aku emosi ketika aku ingin mengatakan sesuatu. Sebelumnya aku mengatakan selamat tinggal, namun sekarang disini aku menyapa kalian setelah dua musim.Sepeti biasanya aku hidup dengan baik,mendengarkan & memperhatikan sesuatu dengan baik pula. Aku ingin lebih hidup percaya diri untuk nantinya, aku tahu kesalahan ku yang lalu meninggalkan sebuah luka dan telah menunjukan sisi terlemahku. Hatiku sungguh sakit dan sangat buruk. Aku ingin menjaga kepercayaan yang telah kalian berikan padaku dan sesuatu yang kalian ungkapkan hingga kedalam hatiku. Sekarang lupakan masa lalu, aku menulis ini karena tak sabar menuju masa depan. Aku cinta kalian semua dan rindu kalian semua"


Pada bulan februari 2010 selepas oppa ji hoo keluar dari penjara oppa langsung mendaftarkan dirinya untuk wajib militer,

sekarang kita bahas kabarnya oppa di tahun 2011 ini..
Menurut harian dikorea sekarang oppa udah launching website barunya !!!(akhirnya oppa bangkit juga)
Aktor Joo Ji Hoon, yang menandatangani kontrak eksklusif baru dengan KeyEast Ent belum lama, baru-baru ini meluncurkan situs baru (www.ju-jihoon.com) pada 16 Mei, di mana ia meninggalkan surat selamat datang untuk para penggemarnya.

Pesan itu berbunyi, “Aku ingin menyapa semua orang dengan suara keras, tetapi untuk sekarang akan menyapa melalui teks. Saya baru saja membuka pintu dengan website baru saya. Aku sungguh gugup dari sebelumnya,. Aku tidak bisa menyembunyikan kegembiraan saya “

“Berkat banyak orang harus kesulitan mempersiapkan situs ini, saya sekarang memiliki homepage yang benar-benar luar biasa untuk diriku sendiri. Apakah kalian suka juga? Di masa depan, aku akan menggunakan tempat ini untuk berbagi cerita saya lebih banyak sehingga kita semua bisa berjalan bersama-sama. Ini adalah ruang untuk kalian semua, jadi tolong sering kunjungi “

Dia menyimpulkan, “Hujan datang lebih sering dan cuaca tiba-tiba berubah panas. Sepertinya musim panas jadi lebih dekat, jadi kuharap baik-baik dan sehat. Aku akan datang kembali dengan gambar yang lebih matang setelah menyelesaikan sisa tugas militer saya. Terima kasih “.




Joo Ji Hoon saat ini menjalani tugas militer di Komando Operasi Khusus, dan dijadwalkan untuk keluar November mendatang.

*Junita Torro Datu*